г. Новомосковск, ул. Куйбышева, д. 22
Фирменный салон дверей «ОНИКС» и «БРАВО»

г. Новомосковск, ул. Трудовые резервы, д. 50
Фирменный салон дверей «TOREX»

Заявка на замер

Сколько стоит дверь?

В процессе выбора дверей покупатель обращает внимание не только на качество материалов и функциональность изделий. Несомненно, один из главных факторов – это стоимость продукции. Большинство покупателей обязательно уточняют, сколько стоят межкомнатные двери и делают выбор в пользу наиболее подходящих для них.

Ценообразующие факторы

Имея любой уровень бюджета на покупку межкомнатной двери, маловероятно что у кого-то возникнет желание приобретать товар по явной необоснованно завышенной цене. Иной стороной ситуации является подозрительно низкая стоимость товара у какого-либо производителя, что нередко может быть признаком некачественной продукции. Поэтому при рассмотрении конкретных цен на продукцию стоит ориентироваться в основных ценообразующих факторах.

Так, непосредственно на цену изделия влияют следующие показатели:

Бренд фирмы-производителя;

Используемый отделочный материал;

Наличие и сложность декоративных элементов;

Вид механизма открытия полотна;

Основной используемый материал.

НЕРЕДКО В СТОИМОСТЬ ИЗДЕЛИЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЦЕНА ЗА МОНТАЖ. ОДНАКО В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ДАННЫЙ НЮАНС НЕОБХОДИМО УТОЧНЯТЬ.

Рейтинг производителей

В процессе выбора межкомнатной двери важно ориентироваться на надежного производителя. Именно в этом случае подобранное изделие будет отличаться не только достойным качеством, но и обоснованной, не завышенной ввиду обеспечения конкурентоспособности, ценой.

Рейтинги производителей составляются с учетом многих факторов, среди которых отзывы и комментарии покупателей, а также популярность изделий. Исходя из данных критериев, наиболее востребованными производителями межкомнатных раздвижных и распашных дверей на территории России являются:

Компания «Браво»;

Фирма «Торекс» ;

Фирма «Оникс» ;

 

Стоит заметить, что данные компании выпускают продукцию, относящуюся к различным ценовым сегментам. Поэтому их сравнение между собой может выполняться только в пределах аналогичных ценовых категорий.

Заявка на замер

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение.

Где купить?

г. Новомосковск, ул. Куйбышева, д. 22
Фирменный салон дверей «ОНИКС» и «БРАВО»
г. Новомосковск, ул. Трудовые резервы, д. 50
Фирменный салон дверей «TOREX»

Метрика

© 2018 Интернет-агентство ProLine | Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске